Страницы: 1
я уже давно являюсь активным подписчиком рассылки консультант плюс. мне приятно пользоваться этой системой, но по определенным субъективным причинам я отказался от писем рассылки - я просто захожу каждый день в систему рассылок и смотрю каждый новый выпуск. в связи с своей небольшой работой в интернете мне приходится каждый день мониторить рассылку, так вот я заметил странную тенденцию уже в принятых гостах в россии. суть заключается в том, что последних 2 года заметно активно стала регулярная гильотина (отмена документов) и у меня вот возник вопрос.
есть ли реальный план по отмене национальных и межгосударственных гостов в россии разработанный в росстандарте? если он есть- то как он действует по годам 2021, 2022?
есть ли реальный нормативный документ который официально регламентирует именно количество отменных гостов?
Отсутствует
Напоминаем, в данном разделе Вы можете задавать вопросы (юридические консультации не предоставляются), возникающие у Вас в процессе работы с сайтом КонсультантПлюс (http://www.consultant.ru) или некоммерческими интернет-версиями системы КонсультантПлюс.
Отсутствует
Страницы: 1